Preparação:
30 Minutos
Serve:
4 Pessoas
Nível:
Fácil
Ingredientes
3 xícaras de farinha de tapioca (não é a goma utilizada para fazer tapioca, mas uma farinha mesmo);
200 ml de leite de arroz;
02 ovos;
02 colheres de sopa de manteiga Ghee;
01 xícara de chá de açúcar demerara;
100 ml de leite de coco;
1 xícara de chá de coco ralado;
1 colher de chá de fermento em pó.
Preparação
Passo 1
Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e o leite de arroz e deixe hidratando.
Passo 2
Separe a gema da clara e bata a clara em neve.
Passo 3
Misture a gema com o açúcar e a manteiga, adicione o leite de coco e o coco ralado.
Passo 4
Misture a farinha de tapioca hidratada e incorpore a clara em neve e o fermento em pó.
Passo 5
Coloque em uma forma untada com manteiga Ghee e farinha sem glúten e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fique assado.