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Bolo de Farinha de Tapioca

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Preparação:

30 Minutos

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Serve:

4 Pessoas

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Nível:

Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de tapioca (não é a goma utilizada para fazer tapioca, mas uma farinha mesmo);

  • 200 ml de leite de arroz;

  • 02 ovos;

  • 02 colheres de sopa de manteiga Ghee;

  • 01 xícara de chá de açúcar demerara;

  • 100 ml de leite de coco;

  • 1 xícara de chá de coco ralado;

  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Preparação

Passo 1

Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e o leite de arroz e deixe hidratando.


Passo 2

Separe a gema da clara e bata a clara em neve.


Passo 3

Misture a gema com o açúcar e a manteiga, adicione o leite de coco e o coco ralado.


Passo 4

Misture a farinha de tapioca hidratada e incorpore a clara em neve e o fermento em pó.


Passo 5

Coloque em uma forma untada com manteiga Ghee e farinha sem glúten e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fique assado.

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