top of page

Molho de Tomate Caseiro

Relógio.png

Preparação:

30 Minutos

image.png

Serve:

Preparação de Refeições

image.png

Nível:

Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de tomate do tipo italiano ou comum bem maduros;

  • 2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes;

  • 4 dentes de alho;

  • 1 xícara de chá de salsinha;

  • 4 ramos de manjericão;

  • 1 colher de chá de Sal;

  • 1 colher de chá de Pimenta do reino moída (opcional);

  • ½ xícara de chá de água.

Preparação

Cortar os tomates ao meio e retirar a semente e a pele.

Corte cada metade do tomate ao meio novamente.

No liquidificador, colocar a água e bater os tomates, colocando os pedaços aos poucos.

Juntar todos os demais ingredientes e bater.

Leve o molho em uma panela ao fogo médio por cerca de 20 minutos.

Após esse tempo, o molho está pronto para ser utilizado em diversos preparos ou congelado em porções.

bottom of page